Blog

HogarHogar / Blog / Clasificación de poder del fútbol americano de secundaria de MontanaSports.com (28 de agosto)

Jul 30, 2023

MTN Sports Ranking de fútbol americano de secundaria CLASE AA 1. Glaciar Kalispell (1-0). Semana pasada: venció a Great Falls 44-0. Próximo: en Billings Senior. 2. Bozeman Gallatin (1-0). Semana pasada: venció a Helena Capital

Clasificación de fútbol americano de escuelas secundarias de MTN Sports

CLASE AA

1. Glaciar Kalispell (1-0). Semana pasada: venció a Great Falls 44-0. Próximo: en Billings Senior.

2. Bozeman Gallatin (1-0). Semana pasada: venció a Helena Capital 28-14. Próximo: contra el Missoula Sentinel número 5.

3. Bozeman (1-0). Semana pasada: venció a Helena 21-14. Siguiente: en el número 4 de Butte.

4. Butte (1-0). Semana pasada: venció a Billings West 21-17. Próximo: contra el No. 3 Bozeman.

5. Centinela Missoula (1-0). Semana pasada: venció a Billings Skyview 50-12. Siguiente: en el No. 2 Bozeman Gallatin.

Alrededor de la Clase AA: el nuevo mariscal de campo Jackson Presley y Kalispell Glacier ocupan el puesto número uno después de una pelea en casa sobre Great Falls el viernes. Pero Bozeman Gallatin, luego de una sólida victoria sobre la campeona defensora Helena Capital, está pisándole los talones al Wolfpack en el puesto número 2. Esta semana se realizarán dos enfrentamientos clasificados, con Gallatin enfrentando al número 5 Missoula Sentinel y al número 3 Bozeman contra el número 2. 4 Butte, que resistió para vencer a Billings West en un juego salvaje en la Semana 1.

Para ver la clasificación actualizada de la Clase AA, haga clic aquí.

CLASE A

1.Lewistown (1-0). La semana pasada: venció a East Helena 44-7. Próximo: contra el No. 4 Laurel.

2. Cataratas de Columbia (1-0). Semana pasada: venció a Frenchtown 42-12. Próximo: contra Browning.

3.Hamilton (1-0). Semana pasada: venció a Whitefish 21-7. Próximo: contra Butte Central.

4. Laurel (1-0). Semana pasada: venció a Sidney 35-0. Siguiente: en el número 1 de Lewistown.

5. Central de Facturaciones (1-0). Semana pasada: venció a Glendive 22-20. Próximo: contra Havre.

Alrededor de la Clase A: El campeón estatal defensor Lewistown perdió un puñado de estrellas del equipo del año pasado, pero comenzó su defensa del título con una goleada a East Helena como visitante la semana pasada. Los Eagles reciben al No. 4 Laurel esta semana. Las Locomotives derrotaron a Sidney en su primer partido en casa hace una semana. Columbia Falls, con la esperanza de lograr un gran avance en los playoffs esta temporada, se encargó de Frenchtown para reclamar el puesto número 2. El No. 5 Billings Central escapó de Glendive como visitante y ahora recibe al Havre 1-0 esta semana.

Para ver la clasificación actualizada de la Clase A, haga clic aquí.

CLASE B

1. Florencia (1-0). Semana pasada: venció a Jefferson 27-0. Esta semana: contra Townsend.

2.Eureka (1-0). Semana pasada: venció a Bonners Ferry (ID) 45-0. Esta semana: en Whitefish.

3. Missoula Loyola (1-0). Semana pasada: venció a Three Forks 21-14. Esta semana: contra el No. 4 Manhattan.

4. Manhattan (1-0). Semana pasada: vence a Huntley Project 36-14. Esta semana: en el No. 3 Missoula Loyola.

5. Logia Roja (1-0). Semana pasada: venció a Whitehall 46-7. Esta semana: en el puesto 8 de Malta

6. Pastor (1-0). Semana pasada: venció a Colstrip 35-18. Esta semana: contra Three Forks.

7. Fairfield (1-0). Semana pasada: venció al Roundup 54-0. Esta semana: en Whitehall.

8. Malta (1-0). Semana pasada: venció a Baker 36-8. Esta semana: contra el No. 5 Red Lodge.

9. Colón (1-0). Semana pasada: venció a Anaconda 61-0. Esta semana: contra Colstrip.

10. Joliet (1-0). Semana pasada: venció a Wolf Point 50-6. Esta semana: contra Thompson Falls (en Butte).

Alrededor de la Clase B: Florence, la mejor clasificada, que acaba de ganar el título de Clase B en 2022 pero necesita llenar los zapatos del mariscal de campo graduado Patrick Duchien, abrió la nueva temporada con una impresionante victoria por blanqueada sobre Jefferson. Mientras tanto, Joliet encuentra su camino hacia el ranking de la Semana 1 de MTN Sports en el puesto número 10; Los J-Hawks ascendieron desde las filas de 8 hombres y comenzaron la temporada con una derrota de Wolf Point. Entre los juegos clave de esta semana se encuentra el encuentro entre la No. 3 Missoula Loyola y la No. 4 Manhattan.

Para ver la clasificación actualizada de la Clase B, haga clic aquí.

8 HOMBRES

1. Fairview (1-0). Semana pasada: Venció a Belt 21-20. Siguiente: en Scobey.

2.Ennis (1-0). La semana pasada: venció a Seeley-Swan 48-14. Próximo: contra Lone Peak.

3. Culbertson (1-0). Semana pasada: venció a Chinook 18-8. Siguiente: en el Círculo nº 7.

4. Drummond-Philipsburg (1-0). Semana pasada: venció a Deer Lodge 56-8. Siguiente: en Choteau.

5. Sims (1-0). Semana pasada: venció a Cascade 62-28. Siguiente: en Sheridan.

6. Arlée (1-0). Semana pasada: venció a Víctor 68-12. Siguiente: en Charlo.

7. Círculo (1-0). Semana pasada: venció a Shelby 70-22. Próximo: contra el No. 3 Culbertson.

8. Cristiano del Valle (1-0). Semana pasada: venció a Charlo 43-42. Próximo: en Darby.

9. Fuerte Benton (1-0). Semana pasada: venció a Park City 50-14. Próximo: en Rocky Boy.

10. Wibaux (1-0). Semana pasada: venció a Ekalaka 38-6. Próximo: contra Plentywood.

Alrededor de 8-Man: Fairview abre el año en el puesto número 1 en 8-Man luego de una victoria 21-20 sobre el campeón estatal defensor Belt. Valley Christian ocupa el puesto número 8 en la encuesta luego de una victoria por un punto sobre Charlo con un gol de campo de 27 yardas de Judah Levy para ganar el juego. Un enfrentamiento clasificado esta semana tiene al No. 3 Culbertson, que viene de una victoria sobre Chinook, viajando al No. 7 Circle. Los Wildcats pasaron corriendo a Shelby la semana pasada.

Para ver la clasificación actualizada de 8 hombres, haga clic aquí.

6-HOMBRE

1. Gran Arena (1-0). Semana pasada: venció a Highwood 26-13. Próximo: contra Heart Butte.

2. Froid-Lake (1-0). Semana pasada: venció a Jordan 63-0. Siguiente: en Bainville.

3. DGSG (1-0). Semana pasada: venció a Bridger 58-51 (tiempo extra). Próximo: contra Valier.

4. Power-Dutton-Brady (1-0). Semana pasada: venció a Broadview-Lavina 46-6. Próximo: contra Box Elder.

5. Harlowton-Ryegate (1-0). Semana pasada: venció al CJI 51-28. Próximo: en Gardiner.

6. Centerville (1-0). La semana pasada: vencieron a Custer-Hysham-Melstone 72-39. Próximo: contra Broadview-Lavina.

7. Aguas Termales (1-0). Semana pasada: venció a West Yellowstone 38-26. Próximo: contra Alberton.

8. Salvaje (1-0). La semana pasada: venció al Plevna por 48-0. Siguiente: en Bridger.

9. Roy-Winifred (1-0). Semana pasada: venció a Valier 46-21. Próximo: contra el No. 10 Absarokee.

10. Absarokee (1-0). Semana pasada: venció a White Sulphur Springs 55-18. Siguiente: en el número 9 Roy-Winifred.

Alrededor de 6 hombres: en quizás el juego más loco en todo el estado la semana pasada, el No. 3 Denton-Geyser-Stanford-Geraldine logró una remontada increíble para vencer a Bridger 58-51 en tiempo extra, borrando lo que en un momento fue un déficit de 45-13. . Brody Ridgeway anotó el touchdown de la ventaja para DGSG en tiempo extra, luego los Bearcaps detuvieron a los Scouts en defensa para prevalecer. El actual campeón estatal y número uno del ranking, Big Sandy, venció a Highwood para abrir la temporada 1-0.

Para ver la clasificación actualizada de 6 hombres, haga clic aquí.